Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Наши действия и мысли сегодня, определяют нашу судьбу

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в post

1. Выход за пределы. -
    http://absolutera.org/article-1652
2. Учительская Система. Ответы на вопросы. -
    http://absolutera.org/article-1650
3. Людмила Алексеева.
4. Александр Палиенко.
5. Время Огня. У Огненной черты.
***
14.01.15.
Наши действия и мысли сегодня, определяют нашу судьбу, и судьбу всего человечества в будущем. Глубинные процессы очищения планеты включают новые процессы, которые включают аэтронный блок планеты и одновременно аэтронный блок мозга человека. Но процесс идёт благотворно лишь при условии отказа человека от ненужных и вредных привычек, при изменении образа мышления и отказа от старого мышления и образа жизни. На это способен не каждый человек. Этому препятствует вся система жизни общества, которая не направлена на блага для всего человечества, а лишь на благо отдельной кучки населения. Это не политика – это вывод сделанный из процессов внутри планетарных изменений.
Л. Алексеева.
Подробнее - http://elgeya.livejournal.com/50649.html

***
У Огненной Черты

13.01.2015.

Сроки сжаты. Окончательно установление Нового Мира на планете ускоренно, насколько это возможно.
Знающие об этом живут в ожидании. Кто в разумном равновесии, кто-то в нетерпении.

Но главное в этом ожидании — знание о смене эпох, знание эволюционных законов построения жизни на планете. И уже не имеет особого значения, в каком из миров жизни окажутся знающие о глобальных переменах в момент их проявления. Может кто-то дождется их в плотном мире, а кого-то они встретят в Надземном Мире.

Не суть важно в каком мире и кто будет находиться, когда человечество окажется у Огненной Черты. Важно оказаться достойным жить в Новом Мире, важно пронести в сумраке переходного периода свет веры и надежды в победу его и устремленность быть полезным и нужным в Новом мире человеческому сообществу.

На пороге больших открытий. -  http://agnitime.com/2015/01/11/на-пороге-больших-открытий/

***
Я Есть Всё!

Насколько мы исключим из своей жизни дуальность и будем едины с окружающим миром, настолько фраза «Я Есть Всё» станет нашим привычным состоянием, нашей жизнью!

 Нашей жизнью управляем мы сами и те законы, которые работают в нас. Судьбу формируют наши глубинные, фоновые состояния, которые и подбрасывают тип реакции на происходящие события.

 Изменить судьбу и мир вокруг себя можно, только изменив свою рефлекторную реакцию. Для этого следует признать свою ответственность за происходящее, а значит получить полномочия всем этим управлять!

 Думая и говоря созидательно, чувствуя уже сейчас то, что хотим испытать в будущем, мы взращиваем в себе настоящего Волшебника, который может воздействовать на всё гармонично и в унисон со Вселенной!

 Только желательно помнить, что будущее формируют не мысли, слова и образы, а те состояния, которые мы испытываем, когда говорим, думаем и представляем.

 Самое интересное, что даже если мы не станем говорить, думать и представлять, будущее всё равно будет создаваться нашим фоновым состоянием. Наполнив его любовью, мы станем Собой и всем Миром!
 И нет необходимости конкретизировать, что и как должно происходить. Всё сложится наилучшим для всех образом!

 Александр Палиенко

***
Внутренний диалог.

Включенный внутренний диалог - показатель агрессивного отношения к окружающему миру.

Внутренний диалог блокирует на уровне подсознания энергию, которая может вас разрушить, если вы выключите внутренний диалог.

Включатся законы: претензии на тонком плане разрушат тех людей или события, которые должны произойти. И вернутся к вам уже в виде программ разрушения. Таким образом подсознание спасает свою физику, через которую оно проявляется мысленной болтовнёй.
Как только вы уберёте претензии к себе, вы уберёте претензии к окружающему миру.

И когда вы начнёте себя ассоциировать не с религией, ведами и т.п. А будете мужчиной или женщиной. И будете понимать, что в окружающем мире вы видите себя и обращаете внимание только на себя, то в этом случае вы становитесь сами собой и у вас выключается внутренний диалог сам по себе.

И вы становитесь спокойным в своём хорошем.
У вас идёт переполнение энергии, но при этом переполнение энергии будет выглядит, как лёгкость.

Именно эта лёгкость будет привлекать окружающих людей и им будет очень комфортно рядом с вами.

Александр Палиенко

Взято с сайта "Наша Планета"

***
Цитата от ОбРАзов ОгнеСферы.

В ваших трактатах сказано, что разДеление проШло по грани Общего и Личного Блага. Да, это приМерно так и есть. И те, кто по своему опыту занимались делами общественными, объявили себя Белыми Магами, а иных – Черными. От этого жизнь одних не стала менее личной, а жизнь других – менее общественной, но обе стороны лишились гармонии личного и общего, а значит и блага… Каждая последующая война кромсала на кусочки не только общие устои, но и соЗнания людей. В результате отрицания ПОЛовины Себ'Я человечество зашло в тупик абсурдно-лицемерно-парадоксального развития. /Древний Маг/


Н. Котельникова (от Люцифера).  Путь России. - http://sanatkumara.ru/stati-2015/put-rossii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments