Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Запад официально стал сатанинской цивилизацией.

Оригинал взят у sandra_nika в Запад официально стал сатанинской цивилизацией.

Ну   а теперь давайте   анализировать,   что же такое   произошло   в «прекрасной Франции». В первую очередь всем     бросается в глаза какая-то очень истеричная, неадекватная реакция на происшедшее.

Ведь   что   случилось? Террористы    устроили довольно-таки   заурядный теракт - версию, что    это был никакой не теракт, а спланированная      акция спецслужб мы     здесь на сей раз   рассматривать    не будем, дабы не усложнять: согласимся   с официальной точкой зрения, что это   атака террористов. Итак,       был совершён     обыкновенный теракт.   Почему   на него так остро прореагировали? Зачем    надо было устраивать шабаш   многомиллионные   манифестации, приглашать на них зарубежных   гостей, начинать   истерию в информационном пространстве, запускать   кампанию Я_ Ебдо, или как там её?   Ну,    хорошо, допустим,    с точки зрения   западных общечеловеков   жизнь    17-ти французских креаклов    на порядки ценнее      жизни сотни   пакистанских школьников, убитых во время недавнего   теракта в Пешаваре, но, вот, к примеру, лет десять   тому   назад в лондонском   метро тоже была    совершена   серия   терактов, и тогда никто шабашей   почему-то не устраивал. Почему же сейчас   вдруг   «прекрасная Франция» начала   исходить на понос и воду?

А дело в том, граждане, что просто   время   пришло и теперь Запад    официально становится    сатанинской    цивилизацией. Ну как официально? Открыто    никто не скажет   о поклонении Дьяволу - напротив, все будут   говорить о таких прекрасных материях, как демократия, свобода слова и т.д.,    но по факту   в воскресенье произошла    своего рода инициация - Запад открыто    присягнул   сатане,   сделав     из кощунников и богохульников «мучеников и святых»; и открыто начав защищать право кощунников   кощунствовать и богохульствовать. Ну, а очень   скоро   право кощунствовать    превратиться      в обязанность кощунствовать: ВСЕХ   заставят сначала открыто и публично      поддерживать   кощунников, а потом и   кощунствовать самим; а тех, кто этого   делать не пожелают,   будут   для начала   травить, а потом    и уничтожать.

Что?   Вы не верите, что скоро    кощунство и богохульство станет обязательным?    Ну, и зря:   посмотрите, подготовка к   этому   уже идёт    полным ходом,      новые «окна Овертона» открываются прямо на наших глазах:   Ходорковский призывает всех    рукопожатных перепечатать те гнусные карикатуры на Пророка; в школах Франции, по сообщениям местных френдов, проводятся пятиминутки ненависти уроки солидарности с   кощунниками;   а французским мусульманам намекают, что надо бы     решительно отмежеваться от террористов. Ах, как   это всё   знакомо: в украинских   школах тоже проводятся пятиминутки ненависти к ватникам и «сепаратистам»,   тоже   травят   детей из Донбасса… впрочем,    это к нашей теме не относится, я   лишь хочу   напомнить, что Зверь действует одинаковыми методами и во Франции, и на Украине.

А что же    те, кто не   хочет         ни поддерживать кощунников, ни    тем более кощунствовать самому? А для    этих непокорных кто-то очень грамотно поставил вилку: то есть   создал ситуацию «если ты НЕ_ЕБДО,   то ты    как   бы поддерживаешь террористов».    И теперь все те, кто НЕ_ШАРЛИ - от Кадырова до главы французского королевского дома -   вынуждены   в своих заявлениях как бы   оправдываться и делать оговорки: мол,    я не поддерживаю акцию Я_ШАРЛИ, но и террористов я тоже не поддерживаю, вы не подумайте плохого.

А теперь попытайтесь   дать ответ на риторический вопрос: неужели всё это натворил   жалкий разбойник Вар-Равван извините,   неужели всё   это натворили горячие    восточные парни? Неужели      это им, простым и незамысловатым   ребятам,   удалось заставить весь мир     выразить       солидарность   с мерзкими    богохульниками, а тем, кто    не желает   выражать   солидарность   с мразью, «поставить вилку»?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments