Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Фашизм Коммунизм Шарлизм

Оригинал взят у tomas_morr в Фашизм Коммунизм Шарлизм
6557
Мир вступает в эпоху идеологических войн, поэтому все мы должны правильно понимать на простейшем уровне кто мы и с кем мы в мире идеологии. А там всё просто. В мире есть только две идеологии это фашизм и коммунизм. Сначала появился фашизм. На чём он основан, каков его философский камень, постулат, фундамент. Это разделение. Он является основным принципом фашизма. На своих и чужих, на свою семью и чужую, на своё имущество и чужое, на мой дом и ваш дом, мою страну и вашу страну. Это разделение мы видим и в себе и в мире, оно нам кажется естественным, поэтому фашизм это совершенно естественное явление. Далее, чтобы увеличить пробивную способность фашизма придумали один фокус. Необходимо всё чужое обесчеловечить, чтобы было легче захватывать чужое, убивать чужаков, грабить их и делать их имущество своим, их женщин - своими рабынями, их землю - своей, их месторождения своими и так далее. Отсюда появляются карикатуры. Враг превращается в колорада, насекомое, а ведь мы с лёгкостью ненавидим насекомых, это естественное чувство. Именно поэтому Шарли - это фашистский журнальчик, он создавал ненависть, высмеивал чужаков. Именно поэтому Парижане так отреагировали на убийство журналистов, точно так же отреагировали бы украинцы, если бы кто-то запретил им рисовать карикатуры на Путина. Они не смогут ненавидеть Путина без карикатур, ведь тогда он станет просто человеком, как они, и их ненависть встретится с другим естественным инстинктом - материнским. Он говорит нам - нельзя убивать своих, нельзя убивать брата, отца, сестру, своего ребёнка. Только чужаков. Поэтому мы можем определить два постулата фашизма, по которым вы сразу его узнаете - это разделение и ненависть.

Коммунизм появился позднее. Какой основной постулат коммунизма? Это общность и созидание. Если фашизм не может захватить весь мир, потому что для фашизма необходимо чувство разделения, то коммунизм может, так как в нём нет границ, он всех принимает, всех обучает, даёт общее великое дело. Цель коммунизма, чтобы все были вместе, не было разделения на богатых и бедных, своих и чужих. Мы приходим в какую-нибудь африканскую страну или на Кубу и начинаем там строить школы, больницы, университеты, чтобы общими усилиями создавать будущее. Никаких разделений или границ. Дети простых крестьян приходят в науку, создают водородные бомбы и страна становится непобедимой.

Шарлизм, это новый фашизм 21 века, Европа выбрала свой путь, сознательно или её направили туда, как овцу, уже не важно. Но противостоять Шарлизму может либо другой фашизм, такой же умный и хитрый, либо коммунизм. А теперь тихо ребята, Чапай... прости господи, Путин... думает.

Тут важно понимать, что идеология, это только схема. Она никогда не выполняется полностью, это дорога, по которой идут страны и народы, но они никогда не доходят до конца, но с направлением необходимо определиться, потому что все, кто сидел на двух стульях заканчивали плачевно. Надо либо направо, либо налево, а нерешительные в столб. Разумеется, как мы уже разбирали ранее, цель Путина - пропустить ход, так как он при любом раскладе затратный и невыгодный. Путин говорит я пас, не мой кон. Если это так, то просто смотрим, как события будут развиваться дальше. Запасёмся терпением, и двумя томами - идеологией фашизма и идеологией коммунизма. Будет время подумать, наблюдая за большой игрой на наших границах.


Иконы фашизма..13 января 2015, 09:59

5ка
Некоторые не понимают, что вообще такое фашизм и как это работает. Ну давайте сделаем небольшие логические рассуждения. Почему идеалами украинских нацистов стал Бандера? Кто он вообще такой? Обычный слизняк, на службе у Гитлера. Посидел в лагере, выпущен как мелкая пешка. Знаменитым его сделало НКВД, когда человеку с фамилией из юмористической книжки стали приписывать какие-то важные функции. Да не было у него никаких важных функций, это плевок судьбы в реку истории, не более, плыл по течению, куда послали, туда и шёл. Почему украинские нацисты взяли его своей иконой? Да потому что нет у них цели выиграть мир. Их цель - раздербанить Украину, уничтожить её. Поэтому и "правительство победителей". Тоесть маргиналы, не имеющие никакой поддержки, захватывают власть, ссорятся со всеми и держатся у власти только насилием и карательными акциями. Для чего? Да для того, чтобы когда их выкинут, никто про них доброго слова не сказал. Это временщики, они не могут выиграть мир, максимум, они могут выиграть войну. И то ненадолго.

То же самое с Шарли-фашизмом во Франции. Почему иконой для французов была выбрана похабная картинка в стиле Пусси-Райот? Монашка с голыми грудями и мужской пиписькой. Бородатая певица по фамилии Колбаса. Ну не выигрывают с такой иконой ни мир, ни войну. Распад заложен в самый фундамент нового европейского фашизма. Разумеется, в настоящее время не может произойти такого, чтобы в Европе начали сжигать евреев миллионами. Но тогда за что весь мир через 4 года, в 2018-м году будет осуждать новый, уже побеждённый, европейский фашизм? Ну так вот за безнравственность, за эти карикатуры, за все эти мерзости, которые уже идут на Украине и которые сейчас начнутся в Европе. Почему иконой становится похабная безвкусица? Чтобы собрать под знамёна всё отребье Европы, развязать этому отребью руки, разрешить лить кровь в бессмысленных акциях и потом показывать всё это на суде. Подумайте сами, ни одного положительного героя, ни одной значимой исторической личности. Пусси-Райот, мерзкая газетка с похабщиной, Бандера и Кончита Вурст. Если бы вы шли к провалу, могли бы вы сделать это хуже? Думаю нет. Ребята отрабатывают на все 100.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments