Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Теперь Европа это Украина

Оригинал взят у tomas_morr в Теперь Европа это Украина
6нн
Самый простой способ решать даже очень запутанный кроссворд это заглянуть в конец журнала и посмотреть ответы. Поступим же и мы точно так же, в соответствии с заветами нашего Клуба. Итак, мы имеем загадку под названием 2014-2018. В 2014-м году началась война в Европе, на Украине. У кого-то есть сомнения, что Украина цэ Европа? Посмотрим, что у нас намечено на 2018-й год.

Ну сразу же - чемпионат мира по футболу в России. Стало быть Россия в войне участвовать не будет. Мировые Бонзы не стали бы устраивать чемпионат в воюющей стране. Поэтому честь проведения футбольного праздника это не просто расходы, это гарантия нашего неучастия в мировой бойне.


Идём дальше. На 2018-й год намечено завершение нескольких проектов. Это Никорагуанский канал, который увеличит мощность Панамского канала в несколько раз. Железная дорога из Китая в Европу через Казахстан и Россию, бетонная автомобильная дорога из Китая в ЕС для тяжёлых фур и серьёзное пополнение атомного ледокольного флота России с завершением оборудования баз военных на всём протяжении Северного Морского пути. Плюс мост или тоннель в Крым и переоборудование Крымских портов для отправки контейнеров с товарами в Чёрное и Средиземное море, в Южную Европу.

Это всё очень дорогие проекты и окупиться они могут только в случае большого потока грузов из Китая в Европу по морю и по суше. Я вижу только одну причину почему Европе могут понадобиться товары из Китая  в таком невероятном количестве - это полное разрушение европейской промышленности.

Как это будет сделано полностью отработано на примере Украины. Сначала карикатуры одной части населения на другую, титушки, рагули, затем сакральная жертва, снятие запрета на убийство и гражданская война. Что у нас сейчас с промышленностью Украины? Тот же самый сценарий запустили и в Европе, сценарий ненависти и нацизма. За 4 года эта зараза полностью сожрёт ЕС. Слава Украине, Героям Слава! И если раньше говорили, что Украина это Европа, теперь впору говорить, что Европа это Украина.



Вот она, наша бацила, вирус, выращенный для ЕС.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments