Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В Париже прошёл миллионный марш нацистов

Оригинал взят у tomas_morr в В Париже прошёл миллионный марш нацистов
76ен

Вот так буднично во Франции, в Париже прошёл миллионный марш нацистов против неполноценных наций - арабов, мусульман, русских. Давайте посмотрим как всё это начиналось. Уже давно, лет 20 назад сначала в Прибалтике марши нациков и прославление Гитлера освободителя, затем и в России некие нацистские марши и десоветизация, мол, Сталин-то был того, хуже Гитлера. Затем Украина и киевские нацисты. И вот теперь пошло быстрее, в Германии многотысячные протесты против мигрантов, Яценюк со своей речью, прославляющей Гитлера. Ну так, конечно, хи-хи, ха-ха, ла-ла-ла, помахивая оранжевым флажком демократической революции. Затем убийства журналистов во Франции и вот он парад, в котором участвовали лидеры всех стран, которые на 1942-й год оккупировал Гитлер. Уже не Гитлер злодей, а Гитлер освободитель. Тот лидер, который боролся за чистую европейскую расу, в которую теперь входят и украинцы. Выслужились и были приняты в клуб нацистов.

Всё это время, все эти 20 лет пресса писала, что якобы, прибалтийские фашисты и украинские фашисты это какой-то милый розыгрыш, ЕС не в курсе или даже против. А с чего это вы взяли, что ЕС против? Если на территории стран членов СС, простите, членов ЕС проходят марши нацистов, почему это ЕС против? Очень даже за.

Почему для оправдания нацизма были выбраны страны бывшего СССР понятно, игра в обиженку, самый лёгкий путь манипуляции и оправдания любых действий, даже самых неудобных. Они же были обижены, им можно. Но вслед за обиженными начали подтягиваться и немцы, которым Яценюк плакался в жилетку и жаловался на русских колорадов, титушек и недолюдей.

Заметьте, что убивать французов нельзя, а убивать русских в Донецке можно. Почему? Потому что русские - имеют плохую историю, у них был Сталин, а до этого вообще кровавый царь Николай II, жуткий брат благостного немецкого императора Вильгельма II. Впринципе это всё называется идеологическая война, война за историю, война за будущее.

Яценюк не просто так сказал про Гитлера, не в шутку и не случайно. Эта идея должна была овладеть теми миллионами людей, которые вышли в Париже на шествие в защиту европейских ценностей против чужаков, мигрантов. И Порошенко там был совсем не случайно, а потому что Украина - это тот котёл, где европейские черти снова начали варить своё варево из человеческой крови и страха - нацизм.

Понимали ли люди, за что они выходят на майдане? Что они выходят и голосуют за войну? Не думаю. Понимали миллионы Парижан, что они вышли сегодня на марш за Гитлера? Нет, не думаю. Но европейское подсознание уже готово принять нового Гитлера и новый реваншизм, новую войну за чистую расу против чужаков. Разумеется все лозунги новых фашистов будут исключительно благородными: за свободу, за европейские ценности, против колорадов, ватников и совков.

Почему были выбраны именно эти мерзкие карикатуры? Это просто, европейцам было необходимо вызвать ответную реакцию мусульман в социальных сетях. Вызвать реакцию ненависти со стороны противника было необходимо, чтобы сплотить европецев. Дело в том, что они будут сплачиваться по принципу цвета кожи, нации и им всё равно, что там произошло и насколько карикатуры были омерзительны, но вызвать гнев мусульман, необходимый для кукловодов гнев, могло только что-то из ряда вон мерзкое. Ну а то, что начальник полиции, который расследовал это преступление, получил пулю в голову, говорит нам о том, что исполнителями убийства карикатуристов были спецслужбы ЕС или США, а никакие не мусульмане.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments