Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Кто не дает Обаме?

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=151

ИМЕЮТСЯ КНИГИ, ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЮЩИЕ КОЛОНИЗАЦИЮ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Имеется обширное хранилище книг инопланетян, детально описывающих всю историю колонизации нашей Солнечной системы. В нее входит Марс. В нее входит Луна. В нее входит планета, которая была супер Землей; она взорвалась и стала Поясом Астероидов. Во всей нашей Солнечной системе имеются многочисленные поселения. Большинство крупных спутников в нашей Солнечной системе до сих пор дают приют огромному количеству древних подземных баз. По всей нашей Солнечной системе разбросаны древние игрушки. Они повсюду!


КАК НАСЧЕТ ПОДВОДНОЙ БАЗЫ В МАЛИБУ?

ДЧ: Как насчет глубокой подводной базы в Малибу? У меня не было случая поговорить с тобой об этом. Мы обнаружили ее в мае. Ну, мы ее не открывали, она уже была там. Мы не водружали над ней флаг и все такое, но передали информацию в СМИ. У меня не было возможности поговорить с тобой об этом напрямую. Что ты знаешь об этом?

ДУ: Знаю, что она там и что она реальна. Не знаю, была ли она создана земным персоналом, инопланетянами или комбинацией этих двух.

МНОГИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ РАБОТАЮТ ПОД ЗЕМЛЕЙ

Изрядное количество инопланетян работает на подводных и подземных базах. Когда я говорил, что по нашей планете ходят 10.000-18.000 гостей, я не включил в это число работающих в этих сооружениях. В основном, это инопланетяне, имеющие некий вид иммиграционных документов, и им разрешено быть здесь. Они не представляют собой угрозы. Между прочим, за ними очень строго следят.

ОНИ - НЕ БОЛЬШАЯ УГРОЗА, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Тем, кто начнет волноваться и склоняться к паранойе, скажу, что это обычные существа из плоти и крови. Если вы выстрелите в них, они так же погибнут, как кто-либо другой. Они не обладают никакими особыми способностями. У них может быть какое-то оружие, но им запрещено привозить его сюда. Им нет никакой выгоды, рассказывать нам, кто они такие.

У ОБАМЫ БЫЛ ПЛАН РАСКРЫТИЯ В 2009 ГОДУ

Часть плана раскрытия состояла в том, что если мы… Просто в качестве примера, раскрытия не случилось, но на столе у Обамы лежал план рассказать нам в ноябре 2009 года, что есть пять разных групп инопланетян-людей, которые уже сто лет работали с правительством Соединенных Штатов. Контакт не начался с Розуэлла. Он намного старше. Обама собирался представить нам этих людей в двухчасовом специальном телевизионном выпуске на всех сетях. Он намеревался сказать: “Эти люди здесь, чтобы помочь нам. Пожалуйста, не стреляйте в них”. Это было бы потрясающе, но ничего не произошло. План разрушили пять разных группировок. Они сделали все, чтобы раскрытия не случилось.

НОРВЕЖСКАЯ СПИРАЛЬ – УГРОЗА ОБАМЕ

Одним из средств оказалась Норвежская Спираль. Разве не интересно, что Обама собирался принять Нобелевскую премию мира в Осло, Норвегия, (вскоре после даты, которую мы распространили, как дату планируемого раскрытия)? Вечером, накануне награждения в небе появилась громадная голографическая спираль, прямо нал тем местом, где он собирался принять награду. И в то же время над Кремлем в России была замечен 2-х километровый плавающий тетраэдр. Это Кабала угрожала Обаме.

“ВАМ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ ОДНО ИЗ НИХ…”

Первая попытка была предпринята 21 ноября 2009 года. Именно тогда они забронировали время. Об этом нам рассказал высокопоставленный инсайдер, работавший на одной из главных телевизионных сетей. И вновь, я слышал об этом лишь из третьих рук. Никто не говорил со мной напрямую. Я слышал об этом от кого-то, кто сам слышал от кого-то. Предварительный план был сорван. Был и запасной вариант: Обама собирался сделать объявление, когда получал Нобелевскую премию. Однако накануне вечером Кабала запустила Норвежскую Спираль. Кто-то из людей, близких к Обаме, рискнул спросить Президента: “Господин Обама, если вы решите завтра что-то сказать, вам не понравится, что Борту № 1 придется пролетать через спираль или тетраэдр, не так ли?”

ДЧ: Вот это да!

ДУ: Так все и было. Колоссальная, напористая, энергичная, невероятно агрессивная угроза: “Не смей выступать с объявлением, когда будешь получать Нобелевскую премию”. И он не посмел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments