Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

План Путина и план Обамы и посмеяться Богу

Оригинал взят у tomas_morr в План Путина и план Обамы
ти6
Всем надеюсь понятно, что в мире идёт серьёзный кризис. Мир разделился на две неравных силы. Это США и американский доллар и Россия и её сырьевые запасы. Гласно и негласно Путин предложил миру план выхода из кризиса. В чём он заключается. Это выход из мировой стагнации через высокие цены на сырье. Как это будет работать. Раньше мировой валютой было золото, потому что в отличие от бумажных денег его нельзя эмитировать бесконечно. Но ведь любое сырьё нельзя эмитировать бесконечно. И уголь, и газ, и нефть, и чугун - это такое же золото по своей сути. Путин предложил привязать мировые деньги к природным ресурсам, электроэнергии и тому подобным ценностям таким образом, чтобы сырьё стоило дорого. Как это будет работать на примере России. Предположим, что нефть стоит 300 долларов за баррель, газ 2000 долларов и тому подобное. В результате Россия начинает получать валюту - доллары, евро. юани, йены и тому подобное. Зарплаты в России растут. Ну к примеру, преподаватель в университете будет получать 500.000 рублей в месяц. При таком раскладе производить что либо в России будет совершенно не выгодно и мы всё будем покупать заграницей. В Китае, Италии, Германии, Японии. А поскольку граждане будут получать большие деньги, они будут покупать дорогие товары. Немецкие, китайские, итальянские, польские и другие рабочие получат заказы для своей промышленности, новый рынок сбыта для дорогих вещей. Все довольны, все счастливы. Если мировая экономика начнёт замедлятся, делаем цену на нефть 600 долларов за баррель, зарплату профессора 1.000.000 рублей в месяц и снова все довольны, мировое производство завалено заказами из сырьевых стран.

Этот план простой и реальный, но у него есть одно небольшое "но". Эта привитая американцами русофобия, распространённая ими по всему миру. Ведь при этом развитии событий русские станут важными и популярными людьми, как и Саудиты, Иранцы, Иракцы и тому подобное, а США потеряют мировую власть и влияние. Поэтому Обама ведёт свою игру против Путина. Он разрушает экономики всех стран, до которых может дотянуться. Ливия, Ирак, Иран, Африка, Россия и так далее. Постоянные блокады, санкции, штрафы, насилие и ненависть. Всё это делается для того, чтобы дорогими были американские доллары, а не сырьевые товары и золото. Но при том развитии событий, которое предлагает Обама, нестабильность и бедность в мире будет только нарастать.

Так что, как мы видим, план Путина это богатство и процветание мира, а план Обамы это нищета и войны на всём Земном шаре.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments