Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Про оскорбления чувств и достоинств

Оригинал взят у artemdragunov в Про оскорбления чувств
Чувства бывают разные, носителей их много, оружия тоже. Поэтому чтобы не допустить войны чувст и их оскорблений, менеджер управления, т.е.- государство, обязано регулировать их таких образом, чтобы доставить как можно больше удовлетворения всем сторонам общества. Второе важное - блюсти балансы, не допускать перекосы и т.д..
Зачастую, современное общество допускает перевес в сторону меньшинства, игнорируя запросы большинства или наоборот - абсолютно игнорирует интересы меньшинства, абсолютируя доминанту большинства.
Гармоническое общество в эпоху соседствования разных эпох, менталитетов, даже столетий - не построить без продуманной стратегии и тактики отношений, защиты интересов, баланса свободы, законности и т.д...
Это и есть работа системы управления, главная. А не получка профита от близости к потокам финансирования....


Оригинал взят у abrod в Сеанс саморазоблачения Четвертого Рейха.
Арсений Яценюк в ходе визита в Берлин заявил: "Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию".

МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка.

Берлин отказался комментировать слова Яценюка о «советском вторжении»

То есть Берлин не стал отрицать, что Федеративной Республики Германия больше нет, что власть в ФРГ захватили люди, считающие себя наследниками Нацистской Германии. Теперь остальным странам Евросоюза предстоит признаться, что они являются частями Четвертого Рейха. Ч.Т.Д.


Оригинал взят у alexey43 в Подмена смыслов.
Так уж устроен этот мир...
Да.
Так уж устроен этот мир.
Вернее, так его выстраивают несколько последних десятилетий, спокойно, планомерно и совсем не рефлексируя. Пока был Союз, у проектировщиков были сложности. Сейчас сложностей нет, и они гонят вал. А зачем, остается только гадать.
Хотя и гадать особой нужды нет.
Как написал мне в привате очень уважаемый, абсолютно холодно мыслящий френд,

"Конечно, провокация. Но не простая. Идёт целенаправленный слом цивилизации запада. Ведь, по сути, нет большой разницы между христианскими и исламскими ценностями. Запад сломал свою суть и требует того же от других - вы не замечали насколько агрессивны "либералы" в своих попытках навязать другим свой образ мыслей? Парижский эпизод лишь частный пример этой борьбы. Идёт слом нормального человеческого понимания сути жизни - плохое называют хорошим, ненормальное -  нормальным. Христиане, независимо от конфессии, загнаны в угол и молчат в тряпочку. Дошло до того, что папу заставляют признать явный грех - содомию, не грехом а нормой. Только с исламом это не пройдёт. Кстати, в России это тоже явно прослеживается - нападки на церковь явные. Мне непонятна конечная цель этого бедлама - разве что хаос полный. Кстати, посмотрите: очень толково на эту тему высказался сегодня обозреватель NYT".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments