Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Вспомним все. Киевский морок

Оригинал взят у elenalarisa в Вспомним все.
Событие не случившееся никто не станет обсуждать. Потому что о нем просто никто не знает. И если даже скажешь, все равно подумают, что это не правда. Трудно жить с осознанием того, что могло произойти, происходило и не случилось. Ведь в отличии от других, есть возможности у некоторых людей, вроде меня, видеть и чувствовать то, что вот-вот произойдет. Ты это событие переживаешь раньше других, и ты точно знаешь - это было бы, если бы не...
ВКиеве в тот день, когда расстреливали небесную сотню, а, проще говоря, устроили такое же кровавое побоище своих же сторонников провокаторы, как и в Париже, многое не случилось. Причины я назову позже. А пока что - случиться должна была резня. Небесную сотню расстреляли как зачаток. Нужен был повод чтобы устроить погром в городе и вырезать часть населения. Я надеюсь, те, кто читает мой журнал, не станут переспрашивать откуда я знаю. Слово "резня" летало в воздухе несколько дней, его было слышно, энергия ненависти насыщала город. Но, если честно, заряженные уверенностью в то, что такое невозможно, поскольку невозможно никогда, мои мозги не воспринимали эти сигналы. Я просто не хотела верить, что это может быть. Но волна животного ужаса буквально накрывала. Ужас материален, должна вам сказать, и в определенные моменты, когда злоба и агрессия, которую выпускали в толпу достигала пика, воздух начинал вибрировать и накрывало очень сильно. И слово "резня, вас вырежут" было слышно достаточно отчетливо. То, что произошло дальше, я считаю чудом. Я думаю, что жителей Киева просто спасли. Поскольку, в следующий день после расстрела мы проснулись в полной тишине, в полнейшей. Для меня было удивительно, что я перестала слышать что-либо, тишина была в эфире. И к концу дня я уже знала, что пронесло, что больше ничего не будет. Что весь предполагаемый кошмар, с массовыми убийствами, с кровопролитиями ушел из Киева. Все остальное, что следовало за этим, шло, как ни странно, по пути наименьшего ущерба. Война на Донбассе случилась, но все это уже происходило как в замедленной съемке. И даже последующие кровавые жертвы не смогли накормить чудище войны и ненависти. Что-то было сломано в самом механизме, и магия перестала действовать. Вспышки становились все короче, а перерывы в этих вспышках все длиннее. Да и сама злоба стухает. Человеческое так или иначе побеждает.
Причина почему не случилось в Киеве то, что было запланировано банальна и сложна одновременно. В древних русских городах, к которым несомненно принадлежит Киев (кстати, почему Киев-мать? Название города искажено что ли? надо еще разобраться, потому что у нашего города ЖЕНСКОЕ лицо. Скорее всего, была КИЕВСКАЯ РУСЬ-мать городов русских), так вот в каждом старорусском городе существовала с древних времен система энергетической защиты города от нечисти. Я надеюсь, никто не сомневается, что и в этот раз Киев подвергся нападению нечисти. Проще говоря, была задумана и осуществлена акция, в результате которой должна была быть вызвана инфернальная сущность, и в наш мир должно было прийти огромное количество темной инфернальной энергии. Готовились к этому 23 года. С того момента как развалился СССР. Мы все видели перемены в нашем городе, ощущали как меняется его энергетика, от светлой и чистой к темной, тяжелой и грязной. Я видела. Вокруг Киева даже появилась какая-то 20-30 километровая зона, через которую когда проезжаешь на машине, начинает болеть голова. Когда едешь из Киева - становится легче дышать, а когда въезжаешь в Киев - давить начинает. Всегда клонит в сон. На границе этой зоны, на трассе происходит больше всего жутких аварий. Должна сказать, сейчас это ослабело явление существенно, и, думаю, скоро пропадет совсем. Просто мои мозги не могли воспринять масштабы этого. Был придуман некими силами целый план как уничтожить древнюю Русь. Она ведь зарождалась в Киеве. И в Киеве ее решили уничтожить, в зародыше, как говорится. Было выбрано место*, там подготовлены все артефакты, которые бы способствовали вызову инфернального существа, было точно все рассчитано. Однако, Киев - это все же святая земля. Колыбель человечества находится у нас. У нас есть благодать. Есть Божественная защита. И как бы не старались жуки захватить эту землю, их все равно отсюда вышвырнет.
Есть тайна, которую они не могли учесть. Поскольку древние знания не открыты им, как бы они не пыжились со своими глобальными предикторами, кабалами и торами, не могут, НЕ ДАНО.
Были найдены люди, которым пошли знаки, и которые сумели активировать ту самую древнейшую защиту. Это и спасло наш город. Над Донецком сейчас тоже есть защитный контур. Кто мне не верит, может посмотреть Киев и Донецк. Сами убедитесь. Еще такой контур возник в районе Славянска и Краматорска. Из-за древности этого контура он медленно раскручивается. Но тем не менее, работа его очень хорошо уже видна. Например, если вы следите за нашими властьимущими, могли заметить, что у них с мозгами стали проблемы. Они как в цирке уродов, что-то делают и говорят, что не налазит ни на какие уши и головы. И, казалось бы, трагедия, а по сути дела - цирк.
Высшие силы ожидают теперь от людей пробуждения осознанности, и четкого выбора, как они хотят дальше жить. Как только наш народ очухается от морока и проснется, исчезнут все порождения инферно. И можно будет строить новый мир. Только от людей теперь зависти насколько быстро их разум очистится от скверны.

*место - гора Щековицкая (Никольское трикнижие КОЛЕСО Глава IV и далее по главам, что там было и стало...).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment