Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Понеслась... [Душа в Рай..!? -ML]

Оригинал взят у norg_norg в Понеслась...
انا لله و انا اليه راجعون

Скончался 90-летний Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, об этом сообщается в арабских социальных сетях. На данный момент эта информация не подтверждена из официальных источников.
Король был госпитализирован 31 декабря 2014 года. Медицинские исследования показали, что король Абдалла болеет пневмонией.

Ранее в арабских социальных сетях распространилась информация о том, что наследный принц Салман в ближайшие часы будет приведен к присяге.

Официальное саудовское агентство SPA сообщает, что знатные люди королевства собрались вчера вечером в Медикал Сити в Эр-Рияде ради того, чтобы убедиться – король пребывает в добром здравии.

В госпиталь прибыли наследный принц Салман бин Абдульазиз ас-Сауд, заместитель премьер-министра и министр обороны принц Султан бин Абдульазиз и второй вице-премьер принц Султан бин Абдульазиз.

http://golosislama.com/news.php?id=25775

В воскресенье, источники в силах безопасности Ирака сообщили, что организация ИГ провела крупнейшую, в своем роде, операцию по наступлению в сторону границ с Саудовской Аравией.

Лидер группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади выпустил заявление, в котором объявил об учреждении 5 отдаленных «вилаятов», а именно Ливии, Синая, Алжира, Саудовской Аравии и Йемена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments