Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Чернокнижие и гаввах

...
В описании кто такие колдуны в «Энциклопедии символов, знаков, эмблем» пишется следующее: «Отличие колдуна от мага во всех «ипостасях» последнего (кудесник, волхв, чародей) состоит в следующем: колдун знается с нечистой черной силой, через нее получает особые способности, которые и использует во вред окружающим. Колдуны заключают договор с сатаной и продают ему свои души; этот договор скрепляется кровью. Заключив договор, колдун получает от сатанычёрную книгу (почему колдуна ещё называют чернокнижником), которая позволяет вызывать бесов».
Так что, видимо, неспроста у большинства христианских книг обложка чёрного цвета; а у самой библии, в большинстве своём, только чёрная обложка.

Как мы знаем из той же Библии – создателями религии иудеев являются Левиты. А со слов Йешуа (Исуса Христа) сами Левиты созданы и служат Дьяволу: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи“. (От Иоанна 8:44)
...
Из.Кому служит христианство?..ladstas.6 января 2015, 03:33

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments