Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

В ближайшие ночи с 05 на 06 января и в особенности с 06 на 07 произойдёт мощный скачок.

05.01.2015г.
Произошло суперсмещение частотных характеристик планеты и окружающего её энергетического пространства.В целом всё идёт по предполагаемому плану.Хотя здесь ничего не предопределено,так как такую работу ещё никто не проводил.И тем не менее,результат превосходит все ожидания.В ближайшие ночи с 05 на 06 января и в особенности с 06 на 07 произойдёт мощный скачок.Он своего рода "закрепит" общее преобразование,"переворот цивилизации".Сейчас все люди ходят как бы в "коматозе",т.к.идёт адаптация к новым энергиям.Но вообще-то это только начало.Произойдёт как бы слияние энергетических процессов с материальным миром.
Приходится косноязычно рассказывать о происходящих процессах,потому что словами почти невозможно передать всю грандиозность происходящего.
Если раньше очень много рассказывалось о энергетических преображениях и ожидалось,что рано или поздно эти перемены проявятся и в материальном мире,то сейчас в наш материальный мир хлынет просто вал таких преображений.Причём,главное условие остаётся прежним:люди с активными Энергиями Любви воспримут эти перемены достаточно гармонично,для остальных же всё будет сложно.
Ожидается разрушение(дематериализация)всего множества энергетических решёток,существовавших вокруг Земли,кроме Кристаллической Решётки Любви.
Сыворотки Любви будут всё активней воздействовать на всё живое,а вот "серые" и им подобные потеряют всякую возможность что-либо предпринимать по отношению к людям.
Это пока только предварительный взгляд на происходящее.Если коротко,то ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.Сохраняйте позитивный настрой и ничего не бойтесь.
С уважением ко всем ЛЮБЯЩИМ.
.

На самом деле это только начало.В ближайшие две ночи включатся одновременно энергии Солнца и Луны.До этого они действовали по очереди.Это будет своего рода кульминация происходящего. http://vk.com/wall-52344950_94?reply=99
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments