Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Бес попутал УМРЕТ КОРОЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ - УМРЕТ И НЕФТЕДОЛЛАР!

Главный мировой производитель нефти Королевство Саудовская Аравия собственноручно опускает цену на нефть. При этом, следует всегда иметь ввиду, что саудовская нефть - это мировая резервная валюта нефтедоллар, его гарант и обеспечиватель.

Как рождается цунами - гидроудар из-под земли на сравнительно не глубоком участке океана  не далеко от берега - импульс, оттягивает на себя волну, вздымая её в точке. А потом, когда на её рост и вздымание ей пришлось отхлынуть от берега... она обрушивается на него после вздыбленной, снося всё и унося с собой в океан всё, что можно.

КСА, имея ключи от нефти, опускают её цену. Соответственно, доллар пучит и вздымает от привычного операциона ухода в кэш с товарных рынков, который в долларах, почти, еще в евро, вздымая их. Вся валютная обслуга других в момент теряет свою покупательную способность и подыгрывают все на вздутие одного-двух. Чтобы обрушить её, эту вздыбленную долларовую волну на беззащитные валютные берега всех, вымывая с них все.

Такой глобальный финт оправдан только в одном предсмертном случае нефтедоллара, приуроченном к присмертному состоянию саудовского короля. УМРЕТ КОРОЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ - УМРЕТ И НЕФТЕДОЛЛАР!

Новый король Саудовской Аравии будет с новой мировой резервной валютой - нефтеюанем.

А что Путин? А Путин слил - нефтедоллар и газоевро США и ЕС соответственно.

Что? А-а. 2015? Пожалуйте в очередь за газонефтерублями (евро и доллары не предлагать) с юанями можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments