Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

После 9/11 и Бостонского марафона на подходе очередь отыграть сценарий "Вторжения"

Таинственный сайт, связанный с Россией и министерством обороны США, ведет обратный отсчет до дня «Х»!. 2015-01-03

Новое видео, размещенное ниже, только что выпущено Сьюзен Дюкло, cовладельцем  и автором интернет-изданий "All News PipeLine" и "Wake up America",издателем, рассказывает об очень странном и таинственном сайте - http://www.distant-perception.com/, который имеет первоначальное отношение одновременно и к России, и министерству обороны США.

Это заставляет каждого, кто посетил сайт, задаться вопросом, что здесь происходит, к чему запущен обратный отсчет на сайте с претенциозным названием «Дистанционное восприятие», пишет beforeitsnews.com. Теперь, имея в виду, что до часа «Х» осталось менее, чем 28 дней, согласно обратного  отсчета (как показано на скриншоте сайта в видео ниже), и, что на главной странице изображено  странное, похожее на инопланетянина  существо, возникает вопрос, указывает автор видео, «Не являемся ли мы еще на один шаг ближе к теме «раскрытия» инопланетного присутствия?»

Или же этот таинственный сайт пытается привлечь внимание к новому фильму или видео игре, как утверждают некоторые?


Является ли  простым совпадением то, что одним из совладельцев этого загадочного сайта является компания под названием «Legato LLC», которая случайно имеет штаб-квартиру в Annapolis Junction, штате Мэриленд, и в том же здании, где также работает и АНБ? Почему сайт имеет российскую регистрационную ссылку и ссылку на Министерство Обороны США, как объяснила в своем видео Сьюзен Дюкло?

Подробнее о Legato. Эта компания малого бизнеса предоставляет комплексные ИТ-технические услуги для разведывательного сообщества. Основатели  фирмы имеют  опыт 50 летнего комплексного обслуживания как Министерства обороны США, так и государственных служащих и подрядчиков, с опытом работы в инженерных системах, создании сетей, а также управлении программами и закупками.






++++ ***** ++++
Нам показали еще не все фокусы заезжие фокусники [с других галактических фокусов], гаст-роль еще не кончилась.

Дэвид Уилкок > Статьи > Откройтесь своему рождественскому присутствию: Раскрытие! .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments