Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Новый Год начал через пень колоду

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2015 г.
....
На сегодня было показано, что в январе две кривые – Солнца и Великого Центрального Солнца – образуют верхнюю планку энергетического воздействия на людей,  а энергетическая кривая Земли опять уходит вниз, образуя нижнюю границу трансформации.

1-го и 30-го января через пространства Земли пройдут так называемые корректирующие малые «спицы времени»; первая пройдет «сверху вниз», т.е. от Великого Центрального Солнца, и внесет необходимые коррективы в программы развития  Земли. Эта «спица» заложит основы развития человеческого сознания на весь год. Вторая «спица» ожидается 30-го января. Она пройдет в обратном направлении, передавая информацию о заложенной программе «вверх» - Логосу Великого Центрального Солнца. Дополнительные корректировки произойдут где-то 10, 15, 20 и 25 января.
....

++++ ***** ++++
Новый Год сознательно отказался встречать совместно со своими, они ушли, а я остался. Так как чувствовал, что не смогу долго тупо сидеть за заставленным столом непрестанно тостуясь. Но во втором часу пришлось идти за ними, чтобы забрать домой. И, пока забирал, несколько протостовался. Очень умеренно. Что днем вызвало острую похмельную реакцию с симптомом грипозного состояния, мозг был в сплющенном состоянии. Весь день 1 января просто в состоянии полутрупа в лежаке. К ночи более менее оклемался. Состояние очень болезненное, хотя понимаю, что не заболел...

Грешу на "спицу времени", прошедшей меня "сверху вниз" от ВЦС...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments