?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Красная карточка



Достаточно интересный документальный фильм от News-Front посвященный фабрикации темы "русской угрозы" в США  посредством "акта Магнитского" и "русского досье Трампа".
Read more...Collapse )


Ложная атомная тревога на Гавайах, случившаяся 13 января, породила массу вопросов у всех думающих людей, которые верят очевидным реальным фактам, а не тому, что написано в прессе. Нестыковок в официальной версии настолько много, что версия “ложной тревоги” не выдерживает никакой критики.
............ДАЛЕЕ.........Collapse )




Сегодня я завершаю публикацию расследования Татьяны Матниной по теме Лилий Флёр де Лис.
Заканчивается наша сказка....
Про Винни-Пуха и Пятачка.

Но это - не конец Истории.
На очереди - новые сказки.От меня и новых сказителей.С неожиданными поворотами сюжетов.И историями про крестики.Про лилии,цветочки-лютики...
Про лягушек.Про Викингбурги.Про Деньги,их число и просто числа.
Наслаждайтесь,господа !



Read more...Collapse )



Мое потрясение от знакомства с фильмами о Гарри Поттере вызвано тем, что оккультное фэнтези оказалось великим произведением киноискусства (и предположительно литературы), предупреждающим человечество о той самой опасности, о которой я только собирался рассказать в своей теории миропроектов, но откладывал эту печальную необходимость, опасаясь некоторыми подробностями своей теории некоторых из своих читателе просто свести с ума. Read more...Collapse )





Севастопольские пушки в Квебеке

Пытаясь ответить на вопрос "что значит для Запада Крым и Севастополь?", Т. Высоцкая провела небольшое исследование, выяснив, где оказались русские пушки из Севастополя после завершения Крымской войны?
Те самые пушки, которые были сняты с затопленных кораблей, чтобы на протяжении 11 месяцев нести смерть солдатам англо-франко-итальских союзников.

Оказалось, что эти пушки Read more...Collapse )


Новый для нас тренд, в котором мы пока не сильно отметились, хотя с точки зрения глобального взаимодействия под названием Большая игра он, видимо, будет играть нарастающую роль, связан с активным взаимодействием университетов США с американским разведывательным сообществом. Его довольно подробно описала Елена Ларина, отмечая, что он начал складываться сразу же после формирования всеобъемлющей сети американских разведывательных агентств, служб и учреждений в середине 40-х годов и во все возрастающих масштабах и с все большей интенсивностью продолжается по настоящее время.

О чём же идёт речь?
Современное американское разведывательное сообщество насчитывает 17 федеральных агентств. Кроме того, наряду с обозначенными в законодательстве США структурами, в разведывательное сообщество входит ряд других независимых агентств, располагающих собственными разведслужбами федерального подчинения. В частности, это относится к таким организациям, как ФРС, Комиссия по ценным бумагам, Национальный научный фонд и т.п.[1]

Не будет преувеличением сказать, что Read more...Collapse )

Анпилов умер

15 января в 23:20 в Москве в Склифософского после произошедшего обширного инсульта 13 января и трех дней в коме.
...ехал на встречу Грудинина с доверенными лицами...
Виктор Анпилов
Виктор Иванович Анпилов род. 2 октября 1945 Белая Глина


. http://www.grso.ru/articles/2-69.html .

[reposted post] В этот день… 16 января – 1

О том, как Октавиан стал Августом

Согласно источникам, именно 16 января 27 года до н. э. консул Октавиан был провозглашён первым римским императором – потому именно с этой даты принято начинать отсчёт Рима, как империи. На самом деле, всё было не так просто… но – по порядку.



(Напомним, что титул  «император» (то есть – что-то вроде «командующий») существовал давно – и был своего рода почётным званием, которое присваивали легионы своим победоносным командирам… Однако, справедливо и другое – именно со времён Октавиана он начнёт приобретать новый смысл, и уже при его преемнике, Тиберии, военная традиция уйдёт в прошлое).

Read more...Collapse )
. https://skeptimist.livejournal.com/2240660.html .
ссылка на оригинал
. http://wwenews.esrae.ru/pdf/2017/%201-3/666.pdf .  видимо, 666 к слову пришлось

Почему нынешнее человечество на Земле не первое? Куда оно направляется? Кем? Сколько ему можно (дадут) туда идти?
Кому нужен галактический человек? Что от него ждать Галактике? Что ждет Вселенную от такой Галактики, населенной в какой-либо точке галактическим человеком? Находящимся у руля на дне Галактики это еще как-то может согревать их с каждым этапом все более кибер-душу.

Зачем ты здесь, Человек - что бы пройти этот Путь и не вернуться. Как ты собираешься пройти и не вернуться затерявшись в Галактике свернувшись в ИИ.
Где ты найдешь Богооткровение в себе в галактическом улете? Обожествишь ИИ?

А вот здесь и сейчас в пределах твоего видимого горизонта эта возможность у тебя существует.

Богопознание оно в себе никак не в Космосе. Только через мышление и никак не через п(р)олет не через портал и прочую многомерность, предназначенную для других Аспектов Бытия.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel